Deine Daten
Deine Daten, in einfachen Worten
Sechs Versprechen, gehalten durch die Art, wie Explorer gebaut ist. Jedes verlinkt auf den Teil der Datenschutzerklärung, der es ausführlich sagt.
Keine Werbung, kein Tracking, nichts verkauft
Explorer zeigt keine Werbung, verfolgt dich nicht über Apps und Websites anderer Unternehmen hinweg und verkauft deine Daten nie.
In der Datenschutzerklärung →Deine Fotos bleiben auf deinem iPhone
Explorer liest nur, wo und wann jedes Foto aufgenommen wurde, auf deinem iPhone. Ein Foto verlässt es nur, wenn du es teilst, und dann ohne seinen Ort.
In der Datenschutzerklärung →Dein Standort-Backup ist mit deinem Schlüssel gesichert
Wenn du deinen Standortverlauf sicherst, wird er auf deinem iPhone mit einem Schlüssel verschlüsselt, der in deinem iCloud-Schlüsselbund liegt. Explorer speichert ihn, kann ihn aber nicht lesen.
In der Datenschutzerklärung →Teilen mit Freunden endet, wann du willst
Das Teilen deines Standorts ist aus, bis du es einschaltest, für die Freunde, die du auswählst, und so lange du willst. Beende es, und es endet sofort.
In der Datenschutzerklärung →Explorer fragt, bevor es seine KI nutzt
Bevor etwas an die KI von Explorer geht, zeigt dir die App, was sie sendet und wer das Modell betreibt (Scaleway, in Frankreich), und fragt dich. Du kannst es jederzeit beenden.
In der Datenschutzerklärung →Alles herunterladen oder löschen
Lade alles, was unser Server über dich speichert, in einer Datei herunter, oder lösche alles, auf deinem iPhone und auf unserem Server, mit einer Taste.
In der Datenschutzerklärung →