支援

有什麼可以幫你的嗎?

常見問題的解答都在這裡。找不到你的問題嗎?寫信給我們,我們會回覆你。

你的記錄和資料

我的地圖存放在哪裡?

存放在你的 iPhone 上。我們不會保存你的地圖或旅程的副本(只保存你分享的旅程),所以如果想保留一份副本或換到新的 iPhone,請在 App 中使用「你 → 匯入與匯出 → 備份所有資料」。如果你開啟這項功能,位置記錄也可以備份到你的帳號。

我的地圖上少了一些地方

Explorer 會依據附有位置資訊的照片、位置記錄功能開啟期間記下的位置,以及你匯入的 Google Maps Timeline 匯出檔來點亮地點。沒有位置資訊的照片(例如截圖,或許多存下來的圖片)就無法標到地圖上。

可以隱藏其實沒去過的地方嗎?

可以。在地圖上打開該地點,選擇隱藏即可。

誰能看到我去過的地方?

從你的照片和造訪中找到的地點只屬於你:它們會留在你的 iPhone 上。你自己標記為去過的地點,只會顯示給你選擇的人。你家附近和你常去的地方,絕不會顯示給其他任何人。

旅程和規劃

旅行時沒有訊號,Explorer 還能用嗎?

可以,只要事先準備好旅程。在旅程頁面點一下「準備離線使用」,或讓 Explorer 在每天的前一晚自動準備。照片、介紹、營業時間、地址、路線和天氣預報就會儲存在你的 iPhone 上,沒有訊號也能使用「今天」和地點頁面。除非你更改設定,否則只會透過 Wi-Fi 下載。

我分享的旅程誰看得到?

每趟旅程都由你決定:只限自己、你核准的追蹤者,或所有人。你隨時可以更改設定,或把旅程撤下。

停留點顯示「不在地圖上」

打開旅程時,Explorer 會在 Apple Maps 上尋找這個地點。如果還是找不到,請編輯該停留點並使用「在地圖上尋找」,或加上地址。

用 AI 規劃行程時,是誰負責規劃?

Explorer 的 AI(透過 Explorer 的伺服器),或是你 iPhone 上的 Apple Intelligence;聊天畫面最上方有切換開關。如果連不上 Explorer 的伺服器,就會改由 Apple Intelligence 規劃。地點都來自 Wikipedia,所以規劃出的行程絕不會出現虛構的地點。出發前,請務必確認開放時間和旅遊安全資訊。

帳號與登入

我忘記密碼了

在 App 或你的帳號頁面的登入畫面,選擇「忘記密碼?」。我們會寄送 6 位數驗證碼給你,用它就能設定新密碼。你的其他裝置會被登出。

可以在網站上登入嗎?

可以,在你的帳號頁面用和 App 相同的電子郵件和密碼登入。如果你是用 Google 或 Apple 註冊的,請選擇「改用電子郵件驗證碼登入」:我們會把驗證碼寄到你帳號的電子郵件地址。

為什麼用 Google 登入時會收到驗證碼?

第一次用 Google 或 Apple 登入時,我們會寄送驗證碼到該帳號的電子郵件地址。這是為了在連結到 Explorer 帳號之前,確認這個地址真的屬於你,避免有人用看似相同的登入方式盜用你的帳號。之後就能直接登入。

可以設定多種登入方式嗎?

可以。在 App 中前往「你 → 帳號與登入」,就能為同一個帳號加入電子郵件和密碼、Google 或 Apple 登入。你可以移除其中任何一種,只要至少保留一種即可。

如何刪除帳號?

在 App 中:「你 → 帳號與登入 → 刪除帳號」。或登入你的帳號頁面,然後選擇「刪除」。如果無法登入,請用帳號的電子郵件地址寄信到 support@explorer.place。你的個人檔案、分享的旅程、照片和留言都會立即從 Explorer 刪除。iPhone 上的旅程則會保留。

我沒收到驗證碼郵件

請到垃圾郵件匣找找 no-reply@explorer.place 寄來的信。驗證碼在 15 分鐘內有效;選擇「重新寄送驗證碼」就能取得新的驗證碼。

Premium

AI 行程規劃可以用幾次?

免費帳號每月可用 Explorer 的 AI 規劃 5 次行程;在 iPhone 上用 Apple Intelligence 規劃則不限次數。升級 Premium 後,一般使用下 Explorer 的 AI 行程規劃不限次數(合理使用:每月最多 150 次)。次數每月重新計算,App 會顯示剩餘次數。

如何取消 Premium?

如果是在 App 內購買的,由 Apple 收費。請在 iPhone 上打開「設定」→ 你的名稱 →「訂閱項目」→「Explorer」。刪除 Explorer 帳號並不會取消訂閱。如需退款,請使用 Apple 的回報問題頁面。

我在 explorer.place 購買了 Premium,要怎麼取消或取得收據?

請登入你的帳號頁面,在 Premium 下方選擇「管理帳單」:你可以在那裡取消訂閱、更換卡片和下載收據。這些付款由我們的經銷商 Paddle 處理。刪除 Explorer 帳號也會一併取消訂閱。如需退款,請寄信到 support@explorer.place。

安全

如何檢舉旅程、留言或使用者?

在旅程、留言或個人檔案上打開 ••• 選單,選擇「檢舉」;也可以封鎖對方,讓他們看不到你的旅程,也無法聯絡你。我們會在 24 小時內審查檢舉;在那之前,被多人檢舉的內容會自動隱藏。

哪些內容是禁止的?

騷擾、仇恨言論、色情內容、暴力、散布他人的私人資訊、垃圾訊息、詐騙,以及任何違法內容。完整規範請見使用條款。